2005年11月29日

一見紹偉心慌慌


(上圖:左一為我的好友kiwi,她有幸在那天與紹偉拍照,因此回來幫我合成!)


今天因為公司有一場記者會,邀請到喬傑立藝人,而我家紹偉剛好也是其中一員,因此全公司的女孩兒們趨之若鶩,紛紛自願趕去活動現場支援。而喬傑立的經紀人因為跟咱們team有點小交情,因此在幾天前跟凱輪就說好當天無論如何,也要去探個班。

沒想到白天黃菲比即因為不知道為什麼頭暈猛吐而請了病假,一邊吐,黃菲比心裡還想著:怎麼辦?中午怎麼去見王紹偉?因此無論如何心一橫,中午拼死拼活也到了公司。凱倫說應該還是來得及,至少可以看他們彩排,應該會很好笑,所以我們三個人就速速的出門。到了現場,神經病的精采公關還是有很多好笑的事情可以記錄一下...


我、凱西、以及凱倫因為不敢太過前進,因此只在吧台上觀望,但看到紹偉走出禮物盒那一剎那,GOD我的心還是揪成了一塊。嗯,他本人比電視帥+可愛。但是基於只是遠遠的觀望,比起莊恆婷裝忙碌的在後台來來回回的穿梭,我根本就只是太陽系裡的一顆小行星。紹偉阿紹偉,沒關係,我這樣也很滿足,畢竟今天生病滿臉倦容,我是怎麼樣都不能在偶像前破壞自己的形象的。

舞台前Matt很認真的在順流程,並與客戶、藝人對走位。忽然間,根據Matt的說法,當他很認真的在彩排的時候,他發現身後有兩道很奇怪的光束射過來,他轉頭一看....他發現我跟凱倫來了,兩個痴呆的女人趴在吧台上兩眼動都不動的直盯著舞台,他整個嚇傻了,我跟凱倫回過神來也急忙躲起來,怎麼說都是有點兒丟臉。

彩排完了,也開始有記者進來了,我跟凱倫打算依依不捨的離開現場。但臨走前還是打個電話給經紀人致個意,沒想到這一通電話,扭轉了黃菲比前所未有的命運....(搭配「玫瑰瞳鈴眼」或「藍色蜘蛛網」的配樂,以及盛竹如的配音)

對,經紀人叫我一定要進來,她說她已經跟王紹偉說這裡有個王太太超愛他,她要來介紹我們認識一下。我一下子不知道如何是好,緊張的大叫,天阿我今天這副德行?要見王紹偉?GOSH...但我還是被經紀人強而有力的臂膀給抓到了後台。

「王太太來了~」幹,好讓人驕傲的開場白阿,我感覺到:我已經受到公婆的肯定。

「你好。」
『妳好,我是紹偉。』我知道我知道。
經紀人說:「這個是Phoebe啦。」
我主動伸出手,他也很有禮貌的...就這樣我們握手了!
天雷勾動地火!(但什麼都沒有發生)
經紀人不忘在旁邊猛說我有多喜歡他、這場一定要來看他。
他很客氣的說:「沒有啦,我想就是做公益嘛」(這是公益活動)
接著我們忽然緊張到不知道該說啥,連經紀人都說她也好緊張。

這一刻,我跟凱倫馬上恢復了做作的專業感,與經紀人談起了工作上的事情。唉,我在假個屁阿,怎麼沒過去跟他交換個什麼MSN或手機之類的阿。總之我們做作的離開了現場,凱倫特別提醒離開前紹偉還看了我們一眼。

總之,全公司最迷他的人,到最後就這樣默默的走了。我真是!萬般悔恨阿!
但後來也發生了一件好笑的事,我要把這件事記起來,800年後要再拿出來講。

記者會結束後,工作人員都想跟紹偉拍照,所以大家都輪流上去照相。Kiwi站上去,但是攝影師還沒來,她就跟王紹偉攀談起來....

Kiwi:「ㄟ王紹偉,你知道剛剛那個Phoebe嗎?」旁邊有人說,就是XXteam那個。
王紹偉似懂非懂的點頭:「喔喔...」(唉,一定是忘了,去了...去了...)
Kiwi:「她是我同事阿,她超喜歡你的,所以我就幫她做了一首打油詩:一見紹偉心慌慌、菲比心頭小鹿撞。」
其他人都在旁傻眼。
王紹偉臉上一抹尷尬的微笑:「嗯...好厲害....」

GOD!我真的好佩服Kiwi喔,她為什麼會敢講出來呢?(她說她整個早上在心中演練千百回,想說一定要跟紹偉親自分享,莊恆婷一直以為她在開玩笑)而且她可以這麼鎮定講完這兩句,說長不長、說短不短的兩句,卻足以尷尬個幾秒吧,但她勇敢的念完了!

今天簡直就是在作夢阿。但還是要記一下。謝謝大家這麼努力宣傳我愛他這件事,我相信有朝一日,若我跟王紹偉修成正果,一定會回報大家!也謝謝Kiwi這麼努力幫我合成照片,雖然我今天沒拍到照,但這張照片也夠我留念了。(由左至右分別為:打油詩人Kiwi、紹偉、被抓來合成的我,Kiwi 為了讓自己臉小,還特別加了帽子和修過髮長,只留我一人大臉白癡到了極點)

 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)