2008年3月4日

有志青年趴‧誰來參一咖?

本文更新最新參加者,於2008/3/5 12:42

是這樣子的,因為吾友碼特、Twitter、部落格的關係,敝人菲比最近認識了很多好朋友,大家常透過Twitter互相交換生活點滴。

最近有一搭沒一搭的聊著,竟然聊出了一個idea....大家覺得可以找個地方,一起坐下來喝喝酒、聊聊天、煮點東西吃,而剛好菲比因為搬家大掃除後,終於擺脫了「蓮花女」的稱號,家裡乾淨的哩,於是積極申請(蒙大家有眼光)這樣的聚會可以在我們家舉辦(比北京申奧還要積極)...

於是就決定在3/29如此光輝璀璨的日子舉辦一個.... 



(天哪,臨時用小畫家畫一個「有志(痣)青年」,
本來想說可能可以像楊丞琳阿,沒想到變成麻吉了,
大家不要因為這樣就不來!!



總之,菲比跟人稱 好神J的Mr. J 聊著聊著,聊出了一些活動,怕太複雜,在Twitter上說很分散,因此我們想想還是開了篇文來做為討論留言的地方。

那麼關於這個聚會相關事宜,就先PO在這邊囉!





時間
2008/3/29 青年節 (週六) 下午17:30 開飯

參加條件
  1. 每人需帶一道(份量堪稱足夠的)菜來。所以有需要做菜的人,記得提早一至二個小時來開工阿。
  2. 但如果只是要煮水餃的人....恩,其實你可以不用這麼早來阿我想,提早半小時就可以了。
  3. 有想到什麼菜色,可以先留言在本篇文章中(不來恩會帶紅酒囉)。我不想當天吃六盤水餃阿!
  4. 每人請帶一份50元上下的小禮物(買貴了並不會退款喔),餐後會有抽獎活動。禮物主題:「有志青年」,凡符合此精神的皆可。
  5. 已經有人說要帶「正記消痔丸」了...
目前確認參加人
Madmadmatt、不來恩、不來恩閃光系好友、好神J的Mr. J、菲比的室友 Kiwi、菲比、走出獄大哥路線的小翔、聽說很闊的闊爺(TBC),共8人

你也想參加?
想補報名的,也可以留言給我!


以上
有什麼想法或趣味活動內容可留言討論喔,
也請大家先把想帶的菜色留言在本篇文章(連結會放在公告區)!


(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)