2008年3月19日

【預告】久違了,部落格!

01.

這幾天因為發生了一些事,都沒寫部落格
  • 做怪夢,怕鬼怕了一週。
  • 遇見也是信基督教的感應少年,聊了很多關於怕鬼的事(對不起耶穌,真的)。
  • 家裡有了電視,每天都喜歡看電視,好像把八百年的份都要看完那樣的熱切。
  • 工作史無前例的忙碌,每天都好像忙到快要發瘋,但很快樂。謝謝精準的伙伴。
關於前兩點,雖然恐怖,但我想另開一篇文章來紀錄。雖然這真的很違背基督教的教義阿。不過,一直自責的我,在跟感應少年以及篤信基督的小宇討論過以後,我覺得信仰還是存在,而且會是讓人用正面一點的心態去看這類的事件,會比較健康一點。

菲比到底夢了什麼,讓張奇威必須每天都要陪她睡覺?小宇到底說了什麼,讓人在害怕中有了一絲絲的溫暖?感應少年何小虹到底跟我說了什麼禁忌,讓我寫這篇文章的現在綁手綁腳連詞都很難選...

下篇再跟大家分享。


02.

謝謝大家的關心(有感受到),我很好,沒寫部落格的時間腦子還是有在動,也依然開心活著。不要再責備我只顧著寫Twitter。
03.

其實不管誰當選,我都希望台灣能逆轉勝---過得更好、每個人也對這片土地有更好的期待...

不要因為新聞或政治,影響了對台灣的期待。

今天令我驚訝的是,蔣爆龍在考慮今年要不要回高雄投票時,他說:「阿扁當選了兩次,沒想到我現在還活得好好的,好像也沒必要這麼沉迷政治了。我決定不回去了,我要省錢、陪我女朋友去剪頭髮。」真是很不像他的觀點。

但對阿對阿,無論誰當選,知道大家都會認真生活,這樣一想,這場選戰也沒這麼沈重啦。


04.

但我真的喜歡這句:台灣值得美好的承諾。

喔!!

05.

那天,Dean跟凱倫、我很用力的解釋某客戶的產品。

Dean:「因為這是一種抗血小板的藥...」

為了更瞭解客戶的產品,我跟凱倫開始認真做筆記。後來凱倫湊過來看我寫什麼,然後回去改了一下字。

我用眼角餘光看凱倫在改什麼...

只見凱倫笑著說:



「我寫成...................『看』血小板的藥ㄟ。」



哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
到底是要看什麼阿!!!!

其實,我們還是很專業的,只是我們一開始,一定要用一般消費者的角度去想這商品,才能知道怎麼跟她們溝通阿~~~~XD




06.

這篇好零散!

但是,很爽!我要認真寫下一篇專題了!關於一個感應少年的記事!




(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)