2008年5月18日

【本文5/19再更新】第二屆有志青年趴在5/25~林森店!

05/19 最新公告
  1. 店址改到林森店
    已經訂位囉,只有哪裡有超級大包廂
  2. 請來點歌喔~~
    怕那天人太多無法擠在點歌機前面點,所以Mr_J幫大家安排了線上點歌,輸入你想唱的歌,好神J會幫大家找編號,到時候KEY編號比較快~~~~點歌網址:
    http://spreadsheets.google.com/pub?key=pDFCxKLM073XJCuEvFUSedg
    (截止修改時間星期六凌晨0:00)
  3. 人員有異動:阿闊及CEO那天有事無法出席囉~請他們的粉絲們那天稍微休養生息一下。詳情見下方~
時間:重新訂在5/25 (日)  13:00!(我會在一週前去訂包廂)
地點:錢櫃林森店(
台北市林森北路312號(林森北路近長春路口))

--------------以上為更新資訊,內文有最新參賽名單-----------------

上一次的有志青年趴,認識了很多有趣的朋友,因此我們又要在辦第二次了!這一次的主題是:

★超!★


你問有志青年趴到底是什麼嗎?原本,我也說不清這活動的宗旨。但是話說,那天我看到不來恩在他的Twitter上說了這麼一段,讓我感動又開心不已,他為「有志青年趴」下了一個很好的註解:

靠邀,太感人了吧!充滿歡笑與創意耶!充滿歡笑與創意耶!充滿歡笑與創意耶!充滿歡笑與創意耶!

那麼這就是我們的精神阿。無論聚什麼都要把持著這樣的宗旨才行!


--------歡迎帶新朋友來,同性或異性戀皆可。當然異性戀帶來認識一下也不錯--------


這第二屆的活動以KTV大賽的方式舉行,評審老師包括:
  • 滅絕失態小賤:話鋒語不驚人死不休的小賤,對於表演藝術自然有其精闢的觀點。若想更加瞭解你的表演方式有什麼需要改善的地方,請一定要來報名參加。
  • 音樂人陪審團不來恩:作唱片企畫出身的他,對於「怎樣才能成為成功的藝人」有著相當的瞭解,如果你覺得你只是會唱歌就可以當藝人,那你千萬要來這裡聽聽他的建議
  • 沒良心評審碼特吳:「感到痛苦嗎?因為你在成長!」這句話讓吳碼特來詮釋再適合不過,想知道自己有多糟的,歡迎站上這個舞台迎接碼特的評判!
  • 其他:我們都是好心人,我想。

接下來,就要嚴肅的討論到我們的活動內容了。這次的活動在KTV舉行,想必是要來一場競爭激烈的KTV之爭。

【活動方式】

請參賽者想好你的歌單(自選曲),評審全程評分,最後會有頒獎時間。

【確認參加者】
  1. Boolittle88不來嗯(恩加了口部感覺有點a)
  2. Chouhao 小賤
  3. dannis 留言留兩次,跟楊宗痿謊報年齡有什麼不同的DANNIS
  4. Eric_會學名模敬禮的英文老師
  5. 新增:Ericwu900 晚點來的Eric
  6. madmadmatt 瑪特
  7. Mr. J 好神J
  8. HUSKY
  9. HUSKY's BF
  10. icman173 IC人
  11. ilovekiwi 奇威
  12. iStanlely 史丹利
  13. Jerry_Eric老師的男友
  14. Karen_Hung 洪凱倫
  15. kellychen 凱利格格
  16. kgl
  17. Knowit
  18. Overtherainbow 跨越那彩虹
  19. phoebebibo 我菲比
  20. pimpim 陳大個
  21. 新增:TACOTACO
  22. zivechu 小朱
  23. 高小婷
好可怕....真的如Eric老師說的比一個階段根本不夠!!!






(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)