2009年8月2日

走~來去看海寶!

家裡有小孩,真是一件奇妙的事。

只是近幾年不知道為什麼,大概是他們也都長大了,大概是覺得離生孩子這件事還有很遠很遠的一段路,對於有個小孩在自己的身邊的生活已經很難想像。

但還好今天來看了海寶,並且看了很多很多因為海寶而有的幸福畫面,還有,因為海寶而幸福的人們。

(滑鼠移到畫面上可以看到描述。點選左上方聲音鍵會有音樂。)





(或用懶人專用版,可以直接點下圖連過去相簿看囉。)




看到陳大個,一手抱著海寶,一手泡奶粉,嘴巴還在張羅著我們自己拿過夜需要用的日用品。

看到張奇威,目不轉睛的跟小海寶講話、只要一動,海寶的眼神也會跟著轉。

看到張奇威傷腦筋海寶的屁股脫皮了的時候,憂心的樣子。

看著陳大個說,那天打預防針,海寶就這麼乖乖的坐在汽車後座,讓他好好的安心開著車回家(言談中有一種父子的默契) .....


之 前我曾經覺得,這些事情可以不一定要出現在我的人生,但看著這些畫面,我忽然覺得...

WHY NOT??

很難以言喻的心情,只能說我真的不排除明年就閃電結婚阿...對啦~! 雖然我現在還是單身,但就是要單身的時候講這種大話,才真的有閃電的感覺阿!


Anyway....謝謝海寶,謝謝陳大個,謝謝奇威,因為你們讓我覺得,擁有和付出是一件勇氣、也是一種最最最最最恆久遠的幸福。

超愛你們的。



所以還是手癢附上三張我最愛的照片:

海寶 Hahi中

Sleepy



媽媽跟兒子的對話

Talking



低頭專心換尿布(且換得超好)的老爸

父子都是藉由換尿布的平台互相交流


-