2007年3月30日

吳尊精采探訪記

吳尊要來公司!!!!

天哪~想當初《花樣少年少女》紅極一時,辦公室很多人都與吳尊陷入想像的愛河中!!! 而自從幾週前聽說某小組因為某些任務需要邀請吳尊來到我們公司,全辦公室就引領期盼!! 終於,昨天敲定了行程~

今天下午四點,吳尊將來我們公司開會。就這樣,大家都非常非常的興奮,光看MSN就知道~



 


回到消息一傳出的那當時,某小組的STA黃小丁就搶先通知一號粉絲--六個夢。她可以說是吳尊狂中的吳尊狂,凡吳尊都滿分,凡吳尊都棒呆了的棒。但無奈,他說她下午四點有體育課,沒有辦法來公司。

這時全公司的人都在為她惋惜,包括同為情敵的幾位粉絲也都為她覺得遺憾,緣分這種事,也許就是這麼的無奈....

Claire 甚至很屌的告訴六個夢:「ㄟ~你就去BBS上PO,徵求幫你去體育課點明上課的人,一次500元阿!」
Dean:「ㄟ~你們這群人很沒有志氣耶」這個人從頭到尾都很不屑我們很瘋吳尊。
Phoebe:「Claire你好厲害喔,那我給你500元,你幫我去提案,我不太想因為提案錯過跟吳尊相處的機會。」
Karen:「.........」很無奈自己的組員竟然這樣講。

大家一邊幫六個夢想辦法,一邊惋惜著,但沒想到,就在前一天晚上出現了大逆轉!! 六個夢告訴我,她終於排除萬難,可以來看吳尊了~~~

這時她的長官Dean開始非常非常的不以為然:「六個夢可以來了喔,那以後星期四下午都來上班阿。」他的不滿已經完全寫在臉上,但沒有人知道為什麼他要這麼的不滿。

是因為覺得自己型男的角色被取代了嗎?可是我們從來沒有說過他是型男阿。
還是是因為覺得自己比吳尊帥呢?
Kiwi很不留情的說:「王頂元,不管從哪個角度看,吳尊都比你帥好不好。」

「你很賤!」王頂元生氣了。

但後來不知道是從誰傳出:「吳尊是否喜歡同性?」的說法,聽到這消息身為女性都非常關切緊張,我們自然是不會讓這件事情成真的。但那時,只有王叮叮忽然變得鬆了口氣,甚至還敞開心胸的說,「如果吳尊是GAY來追我,那我也會承認我自己是。」整個不設防了起來!!

除了王頂元一直不停的在不以為然之外,我們也來關切一下郭凱西的動態。郭凱西一向以冷靜出了名的,她是野口真人版,也是大根蘿蔔的化身 ( 誰是大根?)。

但這次卻也破天荒的因為花樣而掉進的吳尊的溫柔陷阱,從一開始就不停的鼓吹我們邀請吳尊當活動代言人,但沒有一次有成功的,還好這次因為某小組的關係,她終於可以見到吳尊一面,自然是非常的興奮! 甚至還想到吳尊會不會看上她的問題。

Karen說:「....凱希我覺得你考慮這個問題有點想太多耶」
她說:「我當然知道阿...但就算不能在一起至少也可以當好朋友阿。」
....有沒有搞錯!! 妳真的想太多了。

孫思肥最OVER,大家暱稱改我愛吳尊or吳尊要來真期待就算了,她直接大拉拉的寫上:「我要偷摸吳尊的屁股! 」真是讓我有點小鹿亂撞,就像是摸我的屁股一樣。

但我們鬧哄哄的,也覺得---根據過去的經驗,其實當喜歡的藝人出現在工作的場合裡,我們就還是會裝專業,可能會假意的拿起電話來講話,或很專業的談起了公事,總之為了維護專業的形象,某種程度上我們很會「裝忙」。(類似經驗請看我與王紹偉的第一類接觸。)

到了當天.....

也就是今天。今天大家都非常Over的穿了自己平常不穿的衣服!! Claire 曾幾何時穿了一身幹練又有氣質的白洋裝! 格格還穿了牛仔短裙!心機太重了各位。

逼近四點了,我終於從提案現場趕了回來~~很好,時間控制的剛好,走進辦公室應該還可以補個妝迎接吳尊的到來。結果我一進門,

Dean表情嚴肅:「吳尊走了ㄟ,他提早來。」

天哪           天哪          天...                                                         

我忽然腦袋一陣空白,包包掉在地上。回到座位,我忽然不想工作了,全身都沒有力氣。我那一刻終於知道---其實我真的很愛吳尊。凱西說她也沒有看到,好難過。


我開始覺得不妙,到處詢問,後來才發現---幹!!!王頂元騙我!!!他也騙了凱西~~~~媽的,為~~~什~~麼~~~還好我明察秋毫,不然就虧大了。知道事實之後,我還是滿懷著期待,等待四點的到來。

這段時間相當緊張,明明只有10分鐘,卻像10個小時一樣的漫長。我跟六個夢交換心得,大家都不敢去上廁所,深怕這一去,就錯過了與吳尊正面交鋒的機會!!! 因此我們彼此勉勵,尿要憋緊一點

不僅如此,這段時間誰按電鈴都會讓大家抬頭仰望,從來沒有像這樣期待有人按電鈴的,真是失心瘋。

接著,電鈴又響了,我聽得出來這次---很不一樣

因為吳尊,真的來了。

還好某小組安排的動線非常好,他走過的走廊就在我的座位前,我的視野剛好與他 tightly close....

接著他像王子一樣走過我面前,然後我眼睛就好像被吸著一樣,再也移不開了...他與我四目相交,然後他向我點頭道好。

幹...這一刻,世界都亮了起來..............................

根據事後訪問,有目擊者表示:「他進來的時候,菲比的眼神就一直跟著他動...好像傻了一樣。」恩,約莫是這種感覺,畢竟我剛確定我對他的感覺,他就出現在我面前,這根本是上帝安排好的。

總之他就這樣走進我們的會議室開會,中途,小丁出來倒茶,小丁說他真的需要人手,我自告奮勇的說:「我幫你!!!」我驚訝於我的主動,沒想到對於愛的追求某部份的我也是很主動阿!! 於是我有了一個機會可以拿茶進去會議室。

當我拿著茶的時候,郭凱西指著我說我很賤,王頂元狂笑覺得我很積歪,還有坐在北半球的精漾小組都在笑我!! 但我還是很鎮定的繞回我的位置去換高跟鞋,小丁也很配合的等我。拿茶進去,「請喝茶~」.....好近喔...









後來我們就回座專心工作了,但中途一直聽到孫思肥的笑聲和與吳尊的交談聲,媽的真羨慕某小組,我想今天以後大家的人生都會不太一樣,如孫思穎應該就會變的很屌。

(如下圖,會議室中,他與孫思肥的紅色高跟鞋站得非常近。)


 

最後吳尊結束了會議,很開心的竟然接受我們拍照的要求,並且在我們的廚房吃蛋糕。天哪,精采的廚房現在已經多了一抹「星」味

今天真興奮................我想,這幾天的忙亂難熬,都在今天有了交代阿~!!

但我們公司還是很專業的喔!!




 

 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)