2010年5月30日

班傑明的私人課程

因為這張照片,讓我在運動中心門口瘋狂大笑,心中暗暗的發誓:

靠,這麼幽默的運動中心,我以後一定要常來!


班傑明的私人課程



最近開始愛上台北市的社區運動中心,於是與格格和小椰子組成了「早安晨之友」團,開始了我們早起運動的生活。

之前曾經「練習」每天六點起床時,在早起社群網站上得到了一個早起的撇步,就是:早上起床後,不要刷牙、不要洗臉(當然也不要化妝),直接穿上衣服就出去走路!

這樣的好處是,不會東想西想覺得很想睡回籠覺,走出家門自然會看到很多人已經起床在路上走闖了,也就不會覺得自己孤單。

說真的,我覺得很有效。但,會有口臭,慎防與人近距離的接觸即可。



早晨,在運動中心的人口組成約莫是:




其實還有小部分看起來相當悠哉的貴婦,但比例並沒有在加州健身房高,所以就還是先不說了。

爺爺奶奶們的體力總是比我還好;肌肉猛男會花很多時間在健身器材上,當他在我面前低頭騎腳踏車的時候,我實在是蠻害羞的;清秀女孩看起來好像跑完步還要回去念書準備考試;校隊男孩有用不完的精力,這邊跑跑那邊跳跳的,像一顆永遠站不穩的釘子。

喜歡這裡,比喜歡加州多一點。在這裡感受到的是真正的運動氣氛多一些。




-