2008年7月31日

我們永遠都是一家人

阿德走了,很傷感、很不捨,雖然很少機會直接與阿德共事,但幾次接觸都讓我對這位集團前輩資深主管有著很深重的尊敬和欽佩。

今天陸陸續續同事們都知道了。我們討論著要為阿德祈福禱告。

當我聽到華說:「阿德的後事,曉翠會處理」的時候....我忽然覺得:

能成為精英公關集團的一份子,我們真的好幸福。
因為我們有一群把同事當「家人」般照顧的主管、同事們。

品潔說,她今天一整天都跟曉翠在外面處理阿德的事。
雅惠說,她今天聽到消息,就想回來看看我們。
碼特說,「出來碰面吧!」我們雖然時間還是沒約到,但是在路上巧遇時在馬路上開心的大叫著。

怎麼會有一家公司的同事,能這樣互相看待呢?即便連離職的同事,也把這些當做是自己家人的事,如此盡力而熱情的維護、幫忙著。

不只是因為同事而互相照顧,那樣深厚的感情,已經像是「家人」般的照料了。



昨天晚上知道消息,晚上一整個腦子都在想著這件事。我不停的禱告禱告,總覺得應該要為阿德、或阿德的太太做些什麼。

祈禱阿德能安詳的回到天上,而我們會更加愛著彼此---這屬於我們第二個家。





(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)