2007年7月27日

[網站推薦] 優雅品味上班族必備網站


今天要跟大家分享一個我很愛的網站:Tuna.To (未來可能正式定名為「鮪魚肚」)


(貼紙可點選直接連結至網站)

他原先是一個專為「自由工作者」及「行動工作者」而開設的部落格--「游牧民族」部落格,裡面分享了很多這類型工作者相關的技術、生活形態、達人介紹等分享。但後來,因為一些原因(因著TA的不同有所調整),他將對象擴增為「只要是對結合聰明工作與生活風格有興趣的人」,都是他們的目標讀者。

內容依然精采、豐富、生活化,而且對於忙碌上班族、Freelancer、或夜貓子工作者,都有很實用又有趣的內容。文章更新頻率很高,幾乎一天一篇,而且品質很好,常引用一些國外的報導、趨勢、趣聞做分享,而「達人」分享與報導更是我認識好的部落客的來源。

在這邊分享文章的多半是相當有資歷的上班族,他們的見聞和面對工作的方法、態度也很有自己的一套見解。因此,這幾乎是我每天一開電腦就想看的網站,在這裡,工作不是乏味的,而是充滿生活品味、充滿效率的,看完文章後也會開始思考:如何讓我的工作更有效率?如何讓工作生活更具品味?

在這就推薦這個好網站給大家囉!如果有興趣歡迎加入你的RSS閱覽器Google Reader or something  you used to using),每日服用好暢快!


(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)