2007年7月27日

Gratitude

今天看了一個網站「Pick the Brain」,他標榜的是--An analytical approach of self improvement。看起來是個正經八百的網站。

看的第一篇文章,叫做:「10 Ways to Instantly Build Self Confidence」。好,習慣沒自信的我開始看了這篇文章。裡面講了些好懂但我平常從沒想過的事。

後來看到其中第五點:Gratitude

他說:「When you focus too much on what you want, the mind creates reasons why you can’t have it. This leads you to dwell on your weaknesses.」
忽然發現:我在抱怨的同時,忘了禱告、忘了感謝、忘了珍惜、忘了回頭看我手上已經有的一切。



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)