2007年10月30日

創始者的最愛

今天跟魅特去聽一個小型講座,魅特堅持要站得遠遠的聽,我倒是無所謂。聽到一半,我轉頭用氣音問他,「他是你的菜嗎??」魅特搖搖頭,顯然,這(講題)不符合他的期待,所以演講沒聽完我們就走了,像路人一樣從很遠的地方走開。

後來,我們去吃飯。魅特真是我看過 最 MAN 的Gay,這一路上他的細心與大方---幫女生開門、幫你擺餐具、幫你橋桌上的碗、說要請客、坐計程車先上車、幫你撐傘---都讓人感覺很MAN。到底你是最Gay的MAN還是最MAN的Gay?

我們去吃了大福,好吃!但更下飯的是聊了很多關於生活上的大小事。有些有點感傷,有些讓我笑到想把越光米噴出來。我們不停的自嘲上輩子都是大嫖客,還約好要去找旋轉門來轉一轉。你知道,生活小不順遂時,其實不會完全不順遂,因為老天總是會給你一個東西陪著你,不管他是怎麼出現的。魅特也許就是今天我的貴人。
其實,這頓飯,真的給我許多許多。感傷的部分,真的希望就隨著好吃的豬排都吞到肚子裡去了;至於好笑的部分,請讓我反芻回來放在腦子裡吧!

後來我們去吃冰淇淋,合點了一客「創始者的最愛」口味。周圍有許多優秀而傑出的Gay來來去去,當時我們兩人合吃一份讓我覺得:我似乎阻擋了魅特的豔遇之路。好想跳上馬路跟大家說:「我們一點關係都沒有阿~~~把眼睛擦亮點~~~」但一旦這樣又好像太over了。

我相信以魅特的魅力(簡稱:魅特力)應該不成問題,身材挺拔、五官俊俏(有岡中金城武之稱)、談吐幽默、邏輯超強,有意結識請電我...信箱。

原來只是要聽講座的我,意外的在你身上看到很多故事叫「堅強」,我希望你的門就快轉到了。那些鳥不拉屎狗不生蛋的,就讓它往事都隨風吧。要隨時儲備繼續愛下去的勇氣。

今天就把這篇留給你了,因為你不只給我一個好夜晚

給我的熊抱摯Gay友---魅特!


(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)