2008年9月25日

給我的朋友老莊


這個週六,我的好朋友兼狐群狗黨老莊要結婚了。

這個瘋狂的女子,她的豐功偉業不用多說,Google一下就知道了,而且我忍不住要把以前我曾經差點害她永遠被貼上白吃這個罪名的事蹟翻出來跟大家分享。有興趣的人可以回去翻一下就知道她有被我害得多慘。

而現在這個命運好像在演連續劇的女孩,要結婚了。我今天晚上去了一趟天母,幫忙婚宴作彩排。

我們這幫人,做為人婦的越來越多了,所以整體的流程其實並不陌生,加上以前大家PR人辦活動的經驗,從腳本到check list都超級專業。

彩排到新郎新娘一起進場時,我忽然覺得好不捨,妳很幸福阿我的寶貝橫停。

【與龍共舞】
的媽媽十三姑曾經說過:「女人阿~好運的話一輩子只笨一次,不然就笨很多次,但最重要的是一定要笨給自己喜歡的人。」你知道的,這句話雖然被十三姑講起來有點俗氣,但是卻很動人。

我相信這會是妳一輩子做過最幸福的事。




不過,情緒當然不是只有不捨,不管是參加婚禮、還是知道自己的朋友又情訂哪裡、又有新戀情的時候,對我們這種單孫女子來說,還有一種心情叫落寞。

落寞阿~

(這兩個字看起來真的超落寞的,是會意字還是象形字阿?)


落寞到我自己都覺得:「靠,我到底是不是某人的好友阿!我應該全心的為她開心阿!我在落寞個屁!」恩,就是到了一種又要去看精神科的狀況。就像我看到連續劇男女在一起時,我就會轉台,是一樣的道理。

我想是一種嫉妒吧。因為我真的嫉妒你們很幸福!


所以,請一定要一直幸福下去,我會在這裡一邊口口聲聲說閃光的閃開,一邊一直陪妳勇敢經歷新的生活、面對新的人生!


老莊我愛妳!


▲上面兩張是07年參加凱倫婚禮,
我們四個人殺到香港去情義相挺在電車上所拍的。
咱四人有一種深切的革命情感!

 

▲那時我跟奇威當伴娘,你們也都在旁緊緊相隨,
現在換妳要步入禮堂了,
我一定會永遠記住以前我們開心講笑話和耍白吃的時光阿!


 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)