2009年1月1日

明年也要豪豪喔

明知這篇會是打壞市場行情的一篇文,但我還是要寫。

2009 跨年之 情侶檔


這照片大概就是今年跨年的寫照---甜蜜。

個屁。


要甜蜜,請自行找玩偶協助,不然歡樂的責任就交給姊妹吧!

跟幾個死黨兼同事在老孫家跨年,成員裡好巧不巧(真的是好巧不巧)地除了已婚的凱輪和即將婚的奇威,其他都是單身。

這,這是什麼磁場阿,我們除了月經來的時間很相近以外,連這個都要一樣?

不僅狀態,連反應都很像。每次聽聞有人有男友、有男友來接、幫男友挑禮物等類似超閃超機歪情節,就會不約而同的說「豪~豪~喔」,不管是在對話裡、或是撲浪上、或是有同事急忙接起男友電話時,辦公室就一片此起彼落的---

豪~~豪~~喔~~~


每次都說我們應該要互相加油加持一下,可是把手掌伸出來疊在一起試圖為彼此用傳統的「加油!加油!加油!」打氣的時候,結果嘴巴裡卻還是吐出:

豪豪!豪豪!豪豪喔~~


哈哈哈,我想我們如果就一直這樣單身也蠻可愛的啦。


靠北,呸呸呸,我是要說:給豪豪喔五人組,不管是媽祖娘娘說的、還是上帝說的、還是月下老人、還是日本神社說的---

希望大家都找到自己的幸福。因為妳們最可愛了!!


(但為了保護妳們,我還是把我們正在「豪豪喔」的照片,上了黑BAR!)