2009年1月10日

衛生棉條星光大道

本篇文章,是受衛生棉條廠商邀請所寫的 棉條試用心得文

個屁。

我根本不太有名阿,怎麼會有廠商邀我寫試用文XDDDDDD,有點開玩笑(joking)。

不過阿,因為我從去年五月起變成棉條狂了。之前紀錄「衛生棉條初體驗 (一) 我安裝成功了」之後,整個愛上棉條,瘋狂的試了各種導管棉條,辦公室還促成了幾次團購。

總之,我對棉條簡直就是狂熱,對於馬英九沒有好好推廣這個好東西,我始終是覺得有股怨念、相當遺憾。

本來我都是用導管的棉條,可是最近因為快用完了,懶得去跟賣家買,於是我就「回娘家」去買了第一次用的o.b.。

本來還有點小怕怕,沒想到.....她變惹

變得超好塞。靠!超級好塞的阿!就是所謂的--- 超級塞呀人!!

我本來在猜:應該是因為我經驗值多了、變厲害了, 於是我又開始在辦公室小題大作的炫耀。

但後來在旁邊冷眼旁觀的且是棉條老手的 Ivory(她都偷來,幹,其實她是棉條好手)跟我說:「應該是,因為歐逼的外皮換了。」(還託了一下眼鏡)

靠北,我覺得我「棉條教母」的地位被威脅。

於是大家就開始爭論了起來。然後我們就很神經的在公司拆了不同品牌的三個棉條比較了起來(ㄎㄅ,很貴ㄟ),後來還學電視的衛生棉廣告,泡藍色印章水(用印章調的XDDDD)!

然後我發現,老手的 Ivory 推的歐逼好像有扳回一成ㄟ。


【圖一】這是我之前用的TAMPAX牌,美國妞貨。

第一次把它撥開有點害羞,但撥開後就被驚到。

因為毛毛的,很怕自己的陰道被那些棉絮「陰到」。 雖然以前真的是覺得蠻好用的。






【圖二】這是曾經被我斷貨的歐逼牌,台灣買得到但來自美國的貨。

新材質的她,不像以前一樣毛毛的,有一層類似絲質的織優朗(?)的表層包住,所以撥不開,也比較滑了,好塞很多耶(這是我最驚訝的部分)。

另外他泡水以後水不會回滲,可能是因為那個 類似絲質的織優朗(?)的表層的關係。

然後大家應該看得很清楚,這個照片的說明文,是Ivory下的XDDDDDDD,幹,偏心。







【圖三】這是華華的大姊從日本空運來台的嬌聯牌,日本妹貨。

嬌聯打開是W型的,跟PLAYTAX有點像,感覺好大。像魟魚。

不過有用過的人就會知道,就是,裡面會比較有吸不到的地方。但他的好處就是:外面有個包膜,比較不會棉絮散開喔~


很清楚的,這文字還是Ivory下的XDDD。



總之阿,一場棉條的星光大道互尬下來,我發現我可以不用再去買舶來品了說,因為歐逼現在變得蠻好塞的。

這樣方便很多阿!


(幹,我好強,半夜竟然把今天胡鬧的東西寫得如此專業.....而且寫完這篇,再加上之前寫的,我覺得我可以出棉條特輯了。)


還是老話一句:馬總統你沒有推廣衛生棉條真的是失策阿!!