2006年1月25日

精英公關集團尾牙前傳

時間現在是傍晚五點57分,精采公關的大家現在都在忙著變裝以及著裝的部分。(現在大家整體造型都還不能曝光,所以照片要明天才能上傳,先傳我的大頭照好了,犧牲小我,反正城市少女現在也是新人。)

(擺明是愛現)


「凱輪髮廊」因為太會揣摩藝人的髮型因此現在生意非常的好,城市少女雖然少了一腳,但是因為低胸小可愛不斷的露乳而玩得很high;大小百合的大百合衣服和髮型整個很到點,莊恆婷飾演的小百合雖然堅持不讓品潔動她的眉毛但也也很像要喝喜酒一般的誇張;張清芳你的紅色絲襪是怎麼一回事;黃乙玲你的八字眉跟花花衣靠杯到一個很好笑的程度;馬蕾蒙老師發了狂的不斷叫城市少女繼續練舞,「動作要大、要大!」;林淑蓉你的半屏山跟墊肩快到天花板了吧;金瑞搖真的是玉女歌后;林慧萍是本人來;莊恆婷是白癡;黃逼撥也是...

唉,實在很期待今天的尾牙呢...



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)