2006年7月2日

如花理論

為什麼照相都愛作怪表情?其實真的是已經成習慣了,我也很想好好的、優雅的照張相,但是就是到最後還是會喜歡醜化自己。這讓我想到一個由亂凹專家黃菲比所創造的理論---如花理論


一個人如果不夠漂亮,她到底要怎麼搏版面呢?仔細想想前些年如花迅速竄紅的例子,就可以瞭解「如花理論」的原則了:如果你不夠美,那不如搞怪還比較容易搏得版面的露出。

不過其實我本人並沒有要出道的打算,只是看著照片也不禁懷疑,為什麼我總是喜歡那些怪照片勝過於安安靜靜坐在階梯上的照片呢?大概是因為有自知之明自己不是屬於「氣質款」、「微笑系」女孩吧,就算我乖乖坐在那裡,感覺還是怪不自在的。

不過,奇威其實是很上相的女孩,辛苦她這樣跟我扮醜了。

其實真的可以瞭解如花的辛酸,也間接覺得如花很偉大。行行出狀元,有些事情是我們平凡人做不來的,如花做到了!

 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)