2006年6月13日

愛的大告白 Part II

繼上次因為工作情緒不佳而興起告白的衝動,今天終於我又拾起了勇氣---我告白了

第一次告白耶我的媽阿,原來好像不難。簡單的幾個字,講完好像就過去了,沒有想像中的掙扎和神經的突發奇想,不過剎那間真的會有黃花崗七十二烈士以及旗津25淑女墓的壯烈之感。不過在很ㄍㄧㄥ的天蠍座生涯中,這的確是個難忘的紀錄。



因為感覺神經太敏銳,我假想過100種狀況,100種都是被拒絕的下場,所以在上戰場前,我還跟老莊說:「事情就快要告一段落了,等等我要寫告白日記,而且這篇不要鎖,因為大概再也不會有什麼見不得人的事了。」那一瞬間我終於發現,我具有不見棺材不掉淚的超強韌性。

「面對感情,都應該要勇敢。」

大概是因為從以前想了好幾次的事情,今天終於徹底的把他執行完,所以真的發自內心覺得自己很勇敢。那麼,把這份勇氣送給你了,謝謝你,讓我發現更真實的自己。

...馬的告白真的很刺激耶,我想我以後應該會視告白為嗜好了我猜...



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)