2007年3月8日

越來越多

01.

今天早早回家,看了第一檔的兩部最愛韓劇,不用為韓劇熬夜的感覺真是踏實阿。但又不禁擔心起明天因為要動腦,會不會又加班呢?人哪,真的有了慾望就會對自己很難交代,媽的。阿~無論如何明天一定要速速速,不能因為動腦就加班!!

02.

每天都跟自己說:要運動阿~要少吃ㄧ點阿。但好像都沒有用,in vain。媽媽那天還很冷淡的跟我說:「不用擔心阿~再被甩一次就可以再瘦啦!」傻眼.....媽你到底是不是我媽阿....

之所以會這麼擔心,是因為眼看著我的年歲越來越高,新陳代謝越來越差,如果我今年再不有所斬獲我就真的回不去了。

所以!!!!! 我決定要!!!!!!...............( 計畫還在想 )

(或是說,計畫有了,但能固定實現的方式還在想。)


03.

Silly Phoebe。上帝說,祂會為我趕跑所有的,不開心。



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)