2007年8月16日

今夜最新! 直擊張奇威生日的第一驚喜!


八月十六日,我的好麻吉----張奇威生日!!!

為了搶在第一分第一秒給她的第一個驚喜,我幫她畫了一個超大張的專屬卡片,上面寫上了我跟路隊長的祝福,然後趁她在洗澡的時候,貼在門口,讓她在一出浴室門口就可以看見!!!

看到卡片的張奇威果然很開心!! 也相當配合媒體再補拍了一些公關情境照。




為了寫卡片這件事,王釘釘有很多意見...

我把卡片寫好了,給他寫,他開始皺了眉頭:「我最不會寫這種了啦....」但是身為路隊長,怎嚜可以沉默相待呢!!因此,他決定切一個角度:「Kiwi, 黃菲比一直說她是女的陳大個,那我就是男的黃菲比好了。」哇,我覺得這角度切得好,讓我覺得好像張奇威的周圍都包圍著很愛她的人ㄟ! 

( 為什麼?因為黃菲比跟陳大個一樣愛張奇威壓!!! )

正當我們關上燈,在外面排好等等橋段的同時,其實也相當的擔心,怕這個反應總是會過度的人,會不會再我們一跳出來唱生日快樂歌的時候,又來個摔倒,結果又受傷....唉,朋友不好當啊,貼心的朋友更難當!

果不其然,當張奇威一開浴室門,就被大卡片嚇到了。
接著我們從黑暗中跳出來大叫:HAPPY BIRTHDAY!!!!!   

還好,沒有跌倒!!!


這一刻,沒有蛋糕,只有手機的燈光微弱的充當小蠟燭。但是看到奇威的臉笑了,我們都超開心!!



(這張活像在拜年...廟會之類的)



還好,張奇威非常喜歡這張「卡片」,她說:「恩,這張卡片真的很Specialㄟ,很大器,很有我的fu!!」媽的,聽得我很爽!!!  我就是男的陳大個阿~~~~

因此,在一片爽的狀況下,張奇威決定把這個卡片當成她房間的門簾!!


(並且三八的舉起了受傷的腳,合照!!)


張奇威!!!我們都愛你!!!
這個路隊永遠為你開!!!

祝你永遠都幸福快樂喔!!








(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)