2007年8月21日

很渴望卻又很逃避的事

(本文更新於2007.8.22 凌晨00:01)

人很賤,總是在嘴邊嚷嚷的要做某些事,但怎麼樣都沒辦法實現,到底是為什麼?

我也很想知道!

01. 獨立旅行

一直很想去旅行。沒錢出國,那就去台東阿、屏東阿、宜蘭阿、就算是九份也很好,只要有個陌生的房間讓我過個夜。

旅行好像不是件難事(難道是女士嗎),我有很多愛旅行的朋友,大概只要吆喝一聲就可以招到團。

可是我發現,太多人的徹夜狂歡,會讓我發懶。我整個會放空,讓熱心助人的朋友去規劃行程。所以我總是有這樣的朋友在身邊:高中團的小椰子、精采團的張奇威、大學團的黃貴媄!頂多我可以在總是愛耍賴和裝無知的呂厭朋幫中勝出,擔任idea發想人!

所以,我發現問題出在於:「缺乏獨立思考」和「懶惰的個性」造就了我無法體驗這部分的人生!
或許你會說:靠哪有這麼嚴重,就只是個旅行....

對阿,是沒這麼嚴重,所以,那我過陣子等工作比較清閒了....有空查旅行的資料了....有錢了的時候再說好了。




問題再一個:愛找藉口!!



02. 

其實沒了。



明明只要寫一件事,硬要湊個兩三件事來講。這真的是公關人的一個小職業病---想盡量談專題!!!



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)