2008年4月20日

獨家!菲比的新戀情!



媽的,已經要這樣賺取部落格流量了嗎?我好下流。

但也是啦,菲比在上次春假的時候,跟我的「女友」去了清境農場度假!全程都是跟她睡同一張床!真真假假、假假真真,反正愛情就是這麼一回事呀~

話說從頭,那天那天,是一個晴朗的假期。在這之前,我們決定要在今年走遍台灣,為自己規劃台灣深度旅遊,第一站就是黃菲比孤陋寡聞從來沒去過的清境農場。

為了這套行程,陳大個很認真的幫我們做了行前作業以及訂房的流程,在這邊真的十分感謝陳大哥的鼎力相助,沒有你就沒有清境農場遊!

另外,在懶人黃的要求下,這是專屬於公關人的「Easy GO」行程:

早起吃飯店早餐,
但吃完要繼續回來睡覺!


畢竟旅行就是休息,我們可不想過於馬不停蹄結果到最後太累阿....這點也謝謝排行程的陳大哥不計較的容許我跟奇威有機會這樣的EASY GO。

賀啦,清境大家應該都去過,我只是要跟大家說:照片上線了!



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)