2006年5月24日

陪考

這週要回高雄陪婉婷參加學測。話說我也是很久沒在那種人山人海的地方呆過了,這次要回去陪她考試還真是有點緊張。我一直想做個白布條去現場拉:

婉婷,周杰倫為你加油!

但已經被她阻止了,她說不要害她考不下去。那這樣...到底陪考的人都要幹些什麼事阿?


現在仔細想想,比較低調的辦法還是有的:

  1. 帶本書去看---如果精神很好的話就可以看
  2. 帶本壹周刊---因為夠香辣,圖片可重覆瀏覽,每次看可能都會看到不同的東西
  3. 帶本 VOGUE---因為夠厚,第一次翻完,第二次還可以翻回來看廣告
  4. 帶報紙去鋪在地上---怕搶不到位置!!最好帶蘋果日報,因為連坐著都可以看香辣的圖片,順便...做媒體監看。
  5. 帶小板凳去坐---如果我有時間提早去買的話
  6. 帶綠豆湯給考生喝---這感覺是必要的,來不及煮就買現成的啦
  7. 帶個朋友去---幹,回高雄沒朋友帶
  8. 帶阿嬤去---幹麻這樣虐待阿嬤,小心被李敖告
  9. 帶絲襪套頭去---很好啊,大家都會讓開給你坐,警察會來跟你做朋友
  10. 帶漫畫去....好方法!!!

嗯,至少可以帶漫畫去啦。那大家如果還有什麼建議也可以告訴我啦,或是週末很無聊的話,歡迎打電話給我,我應該是在考場非常無聊而且想睡覺的在看漫畫,歡迎大家摳我聊天阿!

 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)