2006年2月28日

記得當時年記小

記得當時年紀小,我愛談天你愛笑。沒有照片口說無憑,今天就帶大家來看看什麼才是「記得當時年記小」!

01.

在這裡要公布一張很邀受的照片,當時約莫是大二,電台的大家一起出去台遊。莊恆婷看了一直說:「幹~真的長得很俗ㄟ妳!」

其實,我現在有點搞不太清楚當時為什麼會交得到男朋友!只能說,可能我當時心地真的蠻善良的,有幸被更善良的人發現。照片中還有我親愛的學長JASON,當時我跟學長不熟,但是,卻已經有了一張合照。而照片中的他,也算是矬翻天...

唉,大家來看看吧,我最近喜歡自曝其短。還是那句老話:「愛我就要愛我的全部」,我豁出去了,希望各位朋友看完還是愛我的

 


02.

再來是我的經典鬼臉照,這是老掉牙的伎倆了,但這張照片還是蠻能嚇人的~

 
 
 
就先這兩張了,因為發現以前好瘦喔,也沒有太多很矬的了,但因此又激起了我減肥的決心!
 
 


(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)