2006年7月28日

【頭條】執行長清純TA樣大公開!!

                 你相信執行長也當過TA(工讀助理)嗎?

                                                                       想目睹執行長青春年華時期留下的珍貴畫面嗎?

                    妳以為只有霹靂貓有霹靂腰包嗎?

                                                                                         你覺得牛仔外套是最近才紅起來的嗎?

           錯!!                                               錯!!!

                                                                                              錯!!                                  

                             錯!!!                                                                                          錯!!!

什麼?
口說無憑,照片拿出來,好阿,拿阿拿阿 (跩樣)。

今天來菲比的部落格的妳或你,真的來對了,
沒看過這篇文章不要說你來過菲比的部落格,
沒看過這張照片千萬不要打著精英公關集團的名號在外面闖蕩,
因為你整個落伍了!!!

精英公關執行長在精英集團擔任TA時的清純模樣,

首度公開!!!


是的,以上全無造假,也絕無整型、修片之情事,她正是精英公關集團執行長嚴X翠 (為保護當事人將不公開全名,欲知詳情者請上動腦雜誌或廣告雜誌上查詢。) 初進精英公關集團擔任TA時的照片。

照片背景是菲律賓的海港,時間是1988年的9月29日,正是所謂的「nine-to-nine」。時間上除了可以推算年齡之外,並無特殊的涵義。但是,背後的秘辛卻是怎麼挖都挖不完的!!

根據當事人表示,當時她正與當時公司的 Supervisor 們一起去菲律賓「玩」,因此留下這張照片。請特別注意,是「去玩」,不是員工旅行。為什麼當時的主管這麼有錢?這留下的無盡的問號。後代的我們只能捫心自問,或質問Supervisor以上的主管,你們的錢都到哪裡去了

其實,早在這張照片曝光之前,集團某陳姓女主管便表示:「好想看執行長TA時代的照片喔,哪怕只有一眼....」在照片經由雙掛號在集團間曝光後,更有媒體直接在辦公室揚言「這絕對會是今日頭條!」這張照片的影響力甚鉅由此可見!!

訪談時,當事人悠悠的說,當時她從屏東上台北,可以算是公司最「聳」的女生。這個字不是聳動也不是驚聳,就是你唸出來的那個意思。筆者打趣的說,其實從打扮與配件來說,在當時應該還蠻流行的。不管是霹靂包或是牛仔外套、捲頭髮,都是當時庭院深深訴求的女主角特質。(霹靂腰包?也有嗎?)

當事人笑笑..沒說什麼,時間已經拉回2006年,執行長旗下已經管了四家公司。她喝了一口茶後,感嘆、但眼神祥和的說:「年輕真好,我現在40,但也是個很有智慧的女人了。」

在她篤定又內斂的眼神中,彷彿可以看到.......下一個40歲....

後記:在本篇報導公開後,曾有同業懷疑,這會不會是公關高手嚴X翠自行操作或購買的廣編稿?在這裡,筆者誠懇的向大眾以及同業澄清:這的確是她一手操作,但,這是策劃報導,Plan Press,沒花一毛錢就有版面的露出。如果新聞角度夠讚,歡迎洽談。

 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)