2006年7月13日

仍然單身的理由

今天受凱西之邀,跟她的朋友的朋友們一起吃個飯。說白話點,也就是所謂的「聯誼」。雖然因為我被客戶綁架而有點遲到,但還是吃成了這頓飯就是了。

整場聚會下來,我終於找到了「為什麼黃菲比現在仍為單身」的理由。這張照片說明了一切。


大家開心的聊著天,我也是。大家開心的記著彼此的名字,我也是。大家開心的互相開玩笑,我也是。大家開心的分享工作的性質,我也是。大家低頭看看盤子裡的食物,我也是。但是...

不會吧?只有我的盤子是空的?只有我把東西都吃完了!!連男生的盤子裡(照片中我對面就是男生的盤子) 都還滿滿的,我的已經空了?!

晴天霹靂。

後來還是被某男發現了,他驚呼一聲「哇~」。我想此刻精采公關的其他與會者應該也很以我為榮吧...但我還是硬著頭皮說:「.....今天真的表現的太傑出了。呵呵...」但心裡想的是:你們不是剛進來都說很餓嗎?到底是怎樣阿阿阿)

我想了一下...是因為我太久沒聯誼嗎?我連吃東西的節奏感都抓不到了,媽呀。不過吃完也真的覺得很飽,又開始後悔了,我的吃不飽計畫再度破功。

期待下次去聯誼,我在「進食速度」這個部份的掌控能力能有所加強....

 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)