2008年8月5日

今年情人節去死去死團的活動

以下是今天凌晨的MSN對話。

黃菲比暱稱:「為什麼情人節又來了?

友人E 說:
嘿,要不要參加今年情人節去死去死團的活動?今年的活動聽說是去東區拿大便砸穿情侶裝的人

黃菲比 說:
挖,那有人準備大便嗎?

友人E 說:
已經有委請清潔隊的先生一起加入支援了。

黃菲比 說:
所以應該是你辦的吧...我要看活動公告!!網址給我!!!(網路公司的人自以為任何事情都要有網站)

友人E 說:
沒有辦法耶,畢竟是違法的...



以上這段對話,僅拿來為單身的情人節哀悼。那天請大家沒事不要上東區阿阿阿。

特別是某男子在跟我分享他將如何為他女友慶祝時,雖然只是口頭上「帶到」,但我已經整個想發飆。也太閃、太閃了,真的要去買閃光煞了阿,化掉這些是是非非,不然一定擋不住這些人囂張的氣勢。


不過,因為這樣本公司 單身女子們 也決定自己來 玩交換禮物

說真的,這件事,是我剛剛大半夜與蘿拉決定要玩的。因為,怎麼可以讓有伴的人專美於前呢?我們五十元的小禮物至己也可以玩得很爽阿!

(怎覺得最後這句話有雙關,一ㄜV)


所以說,目前要參加的名單有:




算了,不敢寫出來。


主辦單位明天才有腦想活動辦法了,今天被情人節衝到了,明天再公布活動資訊惹。










(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)