2008年8月27日

我不想當沒有情緒的人

我實在不想當沒有情緒的人,所以雖然今天情緒很低潮,但是我還是覺得我應該來作個自我整理,不然我今晚要完成的九五會議PPT,可能會不小心暗藏幾個「靠」或「邀」字在裡面,這樣可能就不好惹。

因為最近實在太多提案,schedule上一直不停的有「動腦」和「寫提案」和「提案」這三個行程。所幸,這段時間靠著team member自娛娛人的功力,大家都撐得過去,也挺開心的。雖然提案多半也都有了好的結果,但這一路跌跌撞撞又擁擠的練下來,心臟也是越練越強...

終於,今天晚上...爆了


我跟客戶講完一通需要修改的結案報告之後,不知道是客戶的急躁口氣在這時讓我起了化學變化(不是愛上她),還是因為努力過的東西還是不夠好,我的心開始沈入谷底...

心裡七上八下的,想冷靜、但又冷靜不下來、想嗨一點、但是也嗨不起來。於是我決定趕快回家收拾一下情緒。

一個人走在回家的路上,我心情太太太難過了。很想打電話跟人家靠邀幾句阿,可是這時候忽然不知道要打給誰。

打給誰阿。我有好多朋友阿,可是我不知道要打給誰。

幹,這時,我心裡清楚的知道:








我想打給 男人!!!但是卻沒有人可以打!!!





想到這,我不爭氣的眼淚竟然就掉下來惹。


於是我就在路上邊走邊大哭,心裡不停的在釐清:到底,我是因為 工作太累了 所以想哭?還是因為沒有男人 所以想哭?

前者聽起來好像比較不丟臉柳,那我就先一路這樣想、一邊哭回家吧。

回家以後我跟呂蘿拉說,於是呂羅拉跟我說了某女部落客(為保護當事人所以以「馬賽克」顯示)她今天發生的事情來安慰我。



蘿拉寄給馬賽克一些合作資料的東西,可是地址卻寫錯了,寄到別的地方。於是郵差打電話給馬賽克,請她來取件。

於是她回信給蘿拉告知這件事,並且說明:











「不過好久沒接到異性電話惹,好甜蜜縮~~」




哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈,原來是因為突然有郵差打來,讓她內心也怦然心動了一下阿。幹,難怪我這麼愛這個部落客,我們想的都一樣阿!(但應該不會有人知道是哪位部落客了吧...)

這樣一想,我就也沒這麼孤單了呀。


這本來是一篇瘋狂辦公室的文章,沒想到被我寫成了「關於愛」也是蠻扯的。


希望大家看看就好不要放在心上,不要以為這個部落格現在已經轉型成兩性路線、或是發春路線,這不會是這個部落格的成立宗旨。

我只是想好好當個有雌激素有情緒的人。


謝謝大家。








(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)