2006年9月21日

精采公關徵人

(本文修訂於9/21 9:08 AM)

以下這篇真的不是在開玩笑!

因為最近人才急缺,真的需要有熱忱、吃苦耐勞的好青年加入我們的行列!

本組以網路行銷為主要發展目標,但是由於本公司具有公關訓練環境及背景,因此會比一般網路行銷更多了「話題包裝」、「流行觀察」、「媒體觀察」、「利益關係人分析」....(再講下去就講不完啦)等能力的培養喔,非常豐富又具有挑戰性呢。

有興趣的人可看看以下條件:

一、條件:

  1. 對網路及部落格具有高度熱忱
  2. 文筆通順
  3. 個性活潑開朗
  4. 勇於接受挑戰、吃苦耐勞,必要時可能加班 (但有加班費啦)
  5. 具個人部落格
  6. 正職、兼職皆可(兼職則必須進一步商量時間)

二、履歷自傳請寄

  • 請自備履歷與自傳
  • 寄到:黃菲比  phoebe@bravopr.com.tw
  • 之後將會由我們的行政秘書協助安排面試時間

三、應試相關:

  1. 應試者需經過筆試及面試,筆試含括公關相關常識及英文能力測驗,面試包含觀察你未來的主管長怎樣以及為人如何,最重要的是大家面對面了解一下這份工作的特色,及你的能力及特質是否符合本公司需求。
  2. 本次應徵者請帶著你的部落格網址前往考試,部落格表現形式及文筆特色也會是這次的觀察重點
  3. 如有個人私密日記不想公開之concern,可另外開一個部落格並PO一篇你的自我介紹(附兩張圖片)作為參考
  4. 雖然我們主要是做網路,但還是要注重穿著,請不要穿牛仔褲面試。(我怎麼這麼好心,連這個都講了)

以上為這次的徵人訊息,
很希望可以找到一起共事的好同事,
加入我們精采公關大家庭之「精天凍地」小隊。

謝謝

 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)