2006年11月11日

休養生息

今天是凱倫文定,照片很多請看這邊

應該來紀錄一下的,但是前幾天因為業務計畫+凱倫婚哩,整個是好幾天沒睡,結果今天下午一回來就狂睡到晚上九點半,起來以後發現腦子有點不聽使喚。就先聽我歲歲念幾句吧,喜歡看圖的朋友可以前往桃樂斯的相簿,後面有些鹹溼照片請不用太認真的看待。

(好像也沒睡太久,我打給Kiwi問他要不要去吃飯的時候,她還說 :「什麼是睡飽阿?因為我還可以再睡阿....」辛苦她了...)
今天真的好感動喔,整個凱倫一進場我就眼眶紅了。靠~英豪哥真的很像王建民,也是好男人,凱倫真的嫁對人了!

另外就是,因為六福皇宮的音響設備出問題,上菜秀整個冷掉,其實到現在都還有點自責。媽的。媽的。媽的。感覺沒有給凱倫一個交代!!!! 

其他的部分依然感人、凱倫的禮服真的都好漂亮。我猜洪爸爸跟洪媽媽一定很以凱倫為榮。

這樣讓我不禁想到,那我媽怎麼辦?(我身材大概也穿不出那種「女神」的姿態,而且會不會結婚還是成謎!)

對了~今天抽到捧花的得主:莊恆婷!!!! 雖然是偷吃步拿到的,但我告訴妳,姻緣天注定,明年你的婚禮,我建議上菜秀就精采自己來就好。

真的是碎碎念。休養生息一下。



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)