2006年8月24日

全加就是你家的青蛙ㄋㄟㄋㄟ

昨天說到一位帥氣的青蛙ㄋㄟ ㄋㄟ老闆,今天我一定要特別跟大家介紹一下。因為這個老板跟我們太投緣了,東西又好喝,人又誠懇,長得又帥,手臂上還有刺青,舌頭跟我一樣愛演...仗著以上這些特色和優勢,我不推薦他都不行!!


照片中大家應該也可以明顯的注意到,這是位在南京東路二段115巷3弄 (可點選連結網頁中的藍色點點,Kijiji電子地圖好好用...) 巷中的一家青蛙ㄋㄟㄋㄟ專賣店

由於那天精采一干人等--董脆花領著精漾公司和精天公司的兩隊人馬一起去那附近吃好吃的「富霸王豬腳」(這又是另一家可以推薦的店了,我的媽媽阿好吃到會爆炸,砰~~),腳足飯飽後大家決定要來杯涼的。於是經過了這家青蛙ㄋㄟㄋㄟ店...

他賣得東西可豐富了,舉凡「青蛙」、「檸檬」、「愛玉」、「仙草」、「蜂蜜」、「綠豆」、「ㄋㄟㄋㄟ」這幾個 term 排列組合後的各種結果,他都做得出來!!!   重點是當你什麼都想要怎麼辦?

董脆花小姐開口了:「有在全加的嗎?」
老闆阿莎力回答:「全加就是你家。一律三十元!

幹~整個很帥氣阿。

後來董脆花小姐決定要點「XX檸檬」(排列組合太多元,忘記她到底點啥...) 老闆這時候做了一個驚天動地的舉動。

他問了:「要酸一點嗎?」然後舌頭舔了一下下唇,從左半部滑至右半部,完成了一個完美的弧線。凱倫和華華都傻眼了,原來老闆也出身舌頭系藝人,與我根本是COMPETITOR的關係阿!!! 但大概也是因為這樣,(可以稱之為性感嗎?) 好像特別好喝喔....

後來我們問他可以外送嗎?老闆說可以阿,他還有帥帥工讀生可以幫我送。我們這群凹客再次強調,我們在京華城耶!! 老闆說:「台中以北我都送。」幹簡直酷斃了。

但我想老闆今天一定後悔了,因為今天下午精采公關的人決定給她點下去了...大家點了好幾杯,瘋狂的瘋狂的傳閱點單。然後...

阿~~~~~~~~~~~~~老闆來了!!! 不是工讀生,是他自己!!!!

我瘋狂的跟華說老闆來了,華也瘋狂的從辦公室跑出來。大家竟然有一種團圓的感覺!我興奮的拿出相機,說要拍起來拍起來,老闆說:「怎麼每次都要拍阿~~」哈哈哈。

【後記】

老闆離開後,吳邁特問說,那老闆不在店裡,誰顧店阿?

只聽到在等電梯的老闆很大聲的說:「店裡沒人顧~~~

當我們要追出去問他結婚沒的時候,他已經隱沒在電梯裡.....

 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)