2006年8月24日

本日精選:南非推拿師

01.

半夜聞到蔥油餅的味道,這,不是要人命嗎?好香喔,越來越香了。

02.

今天巧遇一個很阿莎力的青蛙ㄋㄟㄋㄟ老闆,有拍照,但今天的手感不太適合推薦,我怕反而砸了他的招牌,改天好了。一定會補上。


03.

今天去看醫生了。我整理不出到底小豬不來的原因是啥,我想這種事除了懷孕應該也不會有什麼標準答案吧。醫生還叫我要買驗孕棒驗驗看,我真的是要化身聖母瑪利亞了嗎...總之,今天總算是看了醫生,明天又要開始吃藥的人生。

醫生說我的脊椎很緊,幫我安排了推拿。一位看起來很誠懇的推拿師走向我,請我躺上床。由於這位推拿師長得挺年輕,我還緊張了一下,渾身上下不太自在。特別是他叫我側躺的時候,我問他:「躺哪邊?」他說:「妳先面向我。」於是我調整了我的角度,然後他看著我橋到對的方向後,再幫我橋腳的位置。在這段他等我調整好的時間,我覺得自己像鉆板上的大魚,而且還是頗大的一隻。

後來他開始推拿,然後旁邊的護士阿姨跟他在聊天。護士阿姨說,她想蒐集長頸鹿娃娃,想請推拿師幫她忙。

推拿師說:「可以阿,九月我弟回來可以幫你帶。」
 A 護士說:「好阿~~我要長頸鹿。」
這是B護士走近...
 B 護士說:「為什麼你弟弟回來會有長頸鹿?從哪回來?」
推拿師說:「南非,我是南非人阿」
 B 護士說:「騙人...」
推拿師說:「真的,我雙重國籍」
 B 護士說:「所以長頸鹿要怎麼帶阿??」
 A 護士說:「我是要娃娃,不要是活的...

這真是一段很奇妙的對話,我臉窩在洞裡狂笑,但身體還是要保持不動避免被發現。但因為這段對話,讓我覺得這家中醫診所還挺可愛的。

最後,按完了,其實只有短短5分鐘吧。推拿師還貼心的幫我把上揚的衣角撥好,那種「我是大魚」的感覺又回來了。我們尷尬的互道謝謝,不知道該寒喧啥。

04.

最後我還是掉眼淚了,還好,一直想找機會好好的發洩一下。

嗯,亂一下好了。亂..亂.....咪阿

要培養思考與管理的能力。無論用在何處何時。但為什麼越緊張越沒辦法?

 



(本篇網誌使用天空網誌匯出程式)